Baneado
Miembro desde: August-2005
Nombre: LUCIANO
¿Sos Socio?: Si
A TODOS LES PARECE ESTO????EN EL FORO???? ![]() | |||
| |
no Ser riverplatense es un mandamiento un pacto de aqui a la eternidad CABALLITO PTE | |||
| |
no, a mi no... | |||
| |
ahora NO APARECIO MAS PERO APENAS ME CONECTE EN EL FORO EN LA PARTE DE ARRIBA DECIA UNA JODA DE BOCA ,,,SI NO SE NOTA BIEN LA FOTO DICE ME AYUDAS A CONTAR??? Y TODAS LAS COPAS DE BOCA | |||
| |
Yo si la veo es como si fuera una publicidad quien fue el boludo que la metio ? | |||
| |
a mi me aparece una joda d estudiantess ![]() ![]() MAR DEL PLATA ES DE RIVER | |||
| |
YO LO PUEDO AYUDAR A CONTAR LOS HINCHAS DE BOCA QUE FUERON HOY | |||
| |
si | |||
| |
| |||
| |
cuando Boca tenga 32 ( casi 33) torneos AFA hablamos, dando 18 años de ventaja... LA SALIDA DE LA FINAL LIBERTADORES DEL 96 NUNCA OLVIDARE LA PIEL DE GALLINA ERIZO MI PIEL LO QUE MAS EXTRAÑARE CUANDO MUERA ES NO PODER IRTE A VER | |||
| |
ACLARO NO LA BUSQUEN AHORA POR QUE ESTA MAS | |||
| |
NOO...A MI RECIEN ME APARECIA CUANDO KERIA ENTAR AL FORO "USUARIO" "CUENTA" "CONTRASEÑA Y DE TITULO ALGO DE PANEL DE CONTROL =S | |||
| |
| |||
| |
SISI,QUE SE RIAN LOS BOSTEROS..... QUE SI LOS TITULOS LOCALES FUERAN AÑOS ESTARIAMOS A PUNTO DE TENER 33 Y BOCA TENDRIA 22 BOCA....¡¡22 AÑOS(O TITULOS) Y NO TENES NOVIA???? SE NOTA QUE NADIE TE QUIERE JAJAJAJAJA ![]() "VOS,MEJOR QUE TE AFEITES,MEJOR QUE LABURES MEJOR QUE MADURES,YA ME CANSE DE QUE ME TOMES LA CERVEZA,TE VOY A DAR CON LA TARJETA ROJA EN LA CABEZA" | |||
| |
nono | |||
| |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |