Amateur
Miembro desde: mayo-2008
¿Sos Socio?: No
VAMOS RIVER LA RE PUTA MADRE Q LO PARIO LLORE Y FESTEJE COMO LO VOY A DISFRUTAR MAÑANA EN EL COLE COMODORO Y LA PATAGONIA EXISTEN Y SON DE RIVER DECI 33 bostero | |||
| | |
LOS AMO A TODOS LOS FORISTAS LOS AMO!! LO FELIZ Q ESTOY POR DIOS !! Mi presencia en el foro es positíva(futbolistico) ![]() Para Nachito xD. 15 dias para mi aniversario en el foro | |||
| | |
33! [33..QUE LEJOS ESTAS..] | |||
| | |
33' el MÁS grande Lejiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiimos ![]() Enfermo por River Plate.. el Más Grande aun Más Lejos Ser de River es una Bendicion, que No todos Consiguen Nosotros NO necesitamos del Periodismo para ser Grandes | |||
| | |
| |||
| | |
| |||
| | |
![]() | |||
| | |
Cita: JJEJELOS AMO 33 Mi presencia en el foro es positíva(futbolistico) ![]() Para Nachito xD. 15 dias para mi aniversario en el foro | ||||
| | |
T R E I N T A Y T R E S ! ! ! 3 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VAMOR RIVEEEEEEEEEEER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE EMOCION!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
| | |
33 lpqlopaaaaariooo" | |||
| | |
a festejar carajoooo!!!!! salu2 eSa LoCurA qUe SiEntO pOr VoS, nO sE cOmPaRa CoN nAdA... | |||
| | |
GRACIAS RIVER POR OTRA ALEGRIA!!!!! LA MEJOR SEMANA DESDE HACE BASTANTE TIEMPO!!!! LOS BOSTEROS LLORANDO EN EL RINCON Y NOSOTROS FESTEJANDO, LAS COSAS EN SU LUGAR COMO FUERON SIEMPRE!!!!!! BOCA NO EXISTISSSSSSSS VAMOS MILLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! El más Grande, LEJOS... | |||
| | |
LOS AMO!! Mi presencia en el foro es positíva(futbolistico) ![]() Para Nachito xD. 15 dias para mi aniversario en el foro | |||
| | |
ALFIN LOCO ME MORIA POR GRITAR RIVER CAMPEON!! ![]() | |||
| | |
33 jajaja ![]() | |||
| | |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |