8º División
Miembro desde: June-2008
Nombre: Agustinita...
¿Sos Socio?: Si
MORTALLL!!! MUYYYY BUENO!! | |||
| | |
Esta bárbaro! buenísimo! Che, sentite famoso por un rato! ya lo publicó un diario en su web!! jajaja ta bueno!! en infobae, en la pagina principal está jajaja. | |||
| | |
jaja lindo lindoo La que deja la vida por alentarte... ![]() | |||
| | |
A MI ME GUSTARIA UN AFICHE RESPUESTA 10 BOLUDOS TIRANDO MAIZ...TODA UNA HINCHADA ABANDONANDO UNA TRIBUNA ...TENES QUE CERRAR EL CULO | |||
| | |
que pasa bostero que no sumaste de a tres jajaja aguante river "Vamos River, yo te sigo a todos lados / Vamos River, te llevo en el corazón. / Yo te sigo porque vos sos mi locura / yo te sigo porque vos sos mi pasión. / Los bosteros que son todos chamuyeros / los bosteros vienen con la Federal. / Esta banda se la aguanta en todos lados / esta banda caminando siempre va! / Vamo´ vamo´ millonario ponga huevo / ponga huevos que tenemos que ganar. / En las buenas siempre vamos a todos lados / y en las malas no te vamos a abandonar!!!" | |||
| | |
JAJAJAJA, TE QUERES MATAR, TE QUERES MATAR, SI SOS D VOKA PUTO T QUERES MATAR. La Cajita d Ariel - Reconquista es 14 y del tablon Aguante y aliento millonario EL INTERIOR TB TIENE DERECHO A OPINAR COMO NO SER DE RIVER SI HASTA MIS GLOBULOS SON BLANCO Y ROJO | |||
| | |
muy bueno vos sos mi vida ,lo que mas quiero | |||
| | |
JAJAJAJA SOS UN KPO. lo q si t van a putear por crear otro thread cuando ya habia uno de afiches | |||
| | |
jajajajaj, hdpsssss | |||
| | |
Muy bueno le cerro el orto a los bosteros jajajajja Slaudos! | |||
| | |
:locked: plis ![]() River, una pasión.. NO A LA VIOLENCIA | |||
| | |
jaja muy bueno! | |||
| | |
ta buenoo che jajajaja ! | |||
| | |
En 2 palabras.... IN-PRESIONANTE....... Ta wenisimo... ![]() ![]() ![]() TE ESTAN BUSCANDO MATADOR........ | |||
| | |
MUY BUENO CHE ![]() " CON RIVER SOY..RICO GRATIS..." | |||
| | |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |