Amateur
Miembro desde: May-2008
| |||
| | |
HOLA FORO: YO NO SOY DE ESCRIBIR MUCHO, Y MUY POCOS ME CONOCEN POR NO PARTICIPAR MUCHO DEL FORO, NO SOY TAN ADICTO AL FORO..ME GUSTÓ MUCHO "RIVERBOOK" PERO LA VERDAD ME CAYEREON MUY MAL DIRIA DEMASIADO MAL LOS COMENTARIOS DE PIBITOS NUEVOS, ALGUNOS MAS VIEJOS Y GENTE QUE NI SABE QUE ES RIVER EN PARAGUAY Y EN BOLIVIA. OJALA SE PUEDAN RETRACTAR Y PEDIR DISCULPAS SOBRE LA OFENSA DE QUE "RIVER NO EXISTE EN BOLIVIA Y PARAGUAY PORQUE SON BOSTEROS", QUE MIERDA ES ESA?? EN BOLIVIA Y PARAGUAY HAY TANTOS HINCHAS DE RIVER COMO EN MUCHAS PARTES DEL MUNDO, YO HE TENIDO LA POSIBILIDAD DE IR 3 VECES A PARAGUAY CUANDO JUGÓ RIVER Y DA LA CASUALIDAD QUE FUERON 3 VECES CONTRA LIBERTAD DE PARAGUAY Y ENTRE LAS 3 VECES JUNTANDO LA CANTIDAD DE HINCHAS DE RIVER QUE HABIAN SUMAN"12.OOO" SI DOCE MIL HINCHAS DE RIVER APOYANDO EN ESOS 3 PARTIDOS, ALGUNOS ARGENTINOS Y ALGUNOS PARAGUAYOS PERO HINCHAS DE RIVER IGUAL. A BOLIVIA NO TUVE LA OPORTUNIDAD DE IR, PERO EN AQUEL PARTIDO CON ORIENTE PETROLERO LA GENTE QUE ESTUVO DE RIVER QUE FUE DESDE ARGENTINA Y LA GENTE DE RIVER QUE ES DE BOLIVIA TUVIERON MUCHOS PROBLEMAS CON LOS DE ORIENTE PETROLERO Y CON LA MISMA POLICIA SE HICIERON EL AGUANTE CON LAS MANOS Y SE AYUDARON AUNQUE NUNCA SE HABIAN VISTO PERO ESA FUE LA UNION DE HINCHAS DE RIVER, UN ORGULLO PARA MI. HE VIAJADO CON RIVER, HE SALIDO DE ARGENTINA CUANDO ME DIO EL BOLSILLO Y EN MAS DE ALGUNA OCASIÓN FUI PORQUE ME BANCARON ALGUN AMIGO, HOY ESTOY LEJOS, DEMASIADO LEJOS DE RIVER, MAS EXACTAMENTE EN ISRAEL PORQUE EL DESTINO Y POR LABURO ESTOY AQUI Y TAMBIEN HE ENCONTRATDO UNA FILIAL DE RIVER Y GENTE MUY COPADA DE RIVER, QUE VIVE LA PASION APESAR DE ESTAR A 30.000 KM DE BS.AS. LA VERDAD ME DA MUCHA LASTIMA Y BRONCA POR MOMENTOS, ENCONTRAR ESOS COMENTARIOS DE GENTE DE RIVER Y EN ESOS LUGARES VIVE GENTE MUY HONESTA Y COPADA QUE DEJA TODO POR RIVER. ESPERO QUE SE RETRACTEN Y PIDAN DISCULPAS. DESDE EL 25 DE MAYO DE 1982 HASTA ESTE DIA SIGO CON MI LEGADO... | |||
| | |
en nuñes | |||
| | |
argentina | |||
| | |
Cita:
ALGUNA VEZ FUISTE A VER A RIVER A PARAGUAY O BOLIVIA? ESTAS MUY EQUIVOCADO... APRENDE A RESPETAR... DESDE EL 25 DE MAYO DE 1982 HASTA ESTE DIA SIGO CON MI LEGADO... | ||||
| | |
Cita: APRENDAN A RESPETAR A LOS HINCHAS DE RIVER EN EL EXTERIOR. DESDE EL 25 DE MAYO DE 1982 HASTA ESTE DIA SIGO CON MI LEGADO... | ||||
| | |
ESTAS SEGURO?? DESDE EL 25 DE MAYO DE 1982 HASTA ESTE DIA SIGO CON MI LEGADO... | |||
| | |
en peru la cosa es rara...si le preguntas a alguien en la calle, hay grandes probabilidades (incluyendo la gente de mi colegio) que digan boca, porque todos han visto a boca a partir de 2000, se creyeron todos los cuentos internacionales de la mistica de boca y de la 12 y todas esas giladas...pero tampoco existe un apoyo marcado y pronunciado hacia boca el apoyo a river me parece que es menor que el de boca...aunque he escuchado que universitario de deportes se lleva bien con river, aunque no se que tan cierta sera esta version...pero si hay un puñado de personas que prefieren a river en el partido contra san martin de porres, en la cancha solo eramos unos cuantos peruanos...pero yo era el unico que sabia todos los cantitos...no hay un solo hincha de river que sea peruano y que no sea hincha de un equipo de peru, como es mi caso...aunque quizas puede ser porque me crie con una familia con una fuerte influencia argentina, pero bueno, no se. tambien me jode que digan "menos en bolivia, paraguay y peru"...aca estoy yo, me siento tan argentino como peruano, y si bien no hay una filial en peru, siempre hago el aguante aca, en fin tratemos de ser mas objetivos en nuestros comentarios, pero mas que eso, recordar que riverplatenses de corazon y que siguen a river y a ningun otro equipo existen fuera del territorio argentino SI JUGARAS EN EL CIELO, MORIRIA POR VERTE GRACIAS POR TODO DIEGO PABLO ![]() | |||
| | |
Originalmente escrito por gatox_carp Ni idea, lo unico que se que Bolivia no hay ningun hincha de river, ya que son todos de VOKA.. Por que por RIVER yo daria hasta la vidaaa... (L). HAY QUE LEER CADA COSA..AGUANTE RIVER EN BOLIVIA Y PARAGUAY!!! DESDE EL 25 DE MAYO DE 1982 HASTA ESTE DIA SIGO CON MI LEGADO... | |||
| | |
EN BOLIVIA NO TODOS SON DE BOCA COMO EN PARAGUAY SI NO TAMBIEN HAY HINCHAS DE RIVER COMO EN TODOS LADOS ESO QUE QUEDES CLAROS. diario de tucuman: La Gaceta - Tucumán - Argentina | |||
| | |
Cita:
éstos no pisaron ni Corrientes y hablan de Bolivia, no conocen ni dónde queda la calle Bolivia de la ciudad autónoma de Buenos Aires..... | ||||||
| | |
Colombia, uruguay y chile | |||
| | |
Cita:
jaja caiste mal parado. yo soy de corrientes y aca tambien hay mas bosteros que hinchas de river, y no se cual es el drama de que sea así. el que quiera perseguirse que se persiga. | ||||||
| | |
Cita:
Y aún conociendo, nadie es capaz de decir seriamente de quién hay más, sino sencillamente podemos hacer apreciaciones muy personales. Por ejemplo yo, que estuve en Bolivia tres veces y la visité casi toda, te puedo asegurar que está plagado de hinchas de River, porque lo vi en vivo y en directo. | ||||||
| | |
Dejense de joder, se sabe que los bosteros son mayoria en por lo menos el 90% de los lugares, hay que sacarse la camiseta para opinar, todas las encuestas que se hicieron a lo largo de la historia lo demostraron. | |||
| | |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |